Автор |
Дата |
Посудомойка для ресторана |
Pages:
1
|
|
23.11.2011 13:27 |
Есть ли смысл покупать большую посудомоечную машину в ресторан, или все же как и раньше обходиться человеком. Так как расход и затрату на технику мы подсчитать не можем, пока нет ее! А купив по любому нужно будет пользоваться и не известно еще, будет ли от нее польза и экономия |
|
12.12.2011 23:27 |
А вы сами кем являетесь в ресторане?
Просто человек всегда будет мыть одну тарелку быстрей, чем посудомойка. Человек быстрее отмывает один экземпляр, а вот оптом, это уже время и плата за воду! |
|
18.1.2012 15:24 |
Если здраво осмысленно посудить, ведь наши города урбанизирует техника, она поедает рабочие места людей и это нормально, мы кибернизируемся и становимся более свободными, я за технику на крупной кухне! |
|
21.1.2012 09:59 |
Смотря по посещению. Думаю, будет не совсем удобно, потому что цикл мойки может длиться до 30 минут, и неизвестно, хватит ли вам оставшейся чистой посуды на подачу. |
|
10.2.2012 08:14 |
Логично, ведь как тарелка вымыта руками, так её сразу можно использовать после высушивания полотенцем или же феном. Т.е. не думать о куче посуды, а использовать уже чистую |
|
16.2.2012 15:01 |
Я тоже так думаю. С другой стороны, что мешает поставить две машины, раз расход посуды такой большой? И при этом обычную раковину (на всякий случай) никто не отменял. |
Pages:
1
|