Автор |
Дата |
Выбор машины для ресторана |
Pages:
1
|
Arina |
14.10.2008 10:38 |
Помогите выбрать машину для ресторана. Выбираю между купольной и фронтальной. Производительность 1000 тар/час. Необходимо стабильное качество мойки. |
kedr |
14.10.2008 15:35 |
Arina здраствуйте, могу вам порекомендовать машинку ММУ-1000 она конвейерного типа. Производительность не менее 1000 тар./час как вы этого хотите, покрытия выполнены в виде эмалированных съемных стальных панелей. |
Verk |
21.10.2008 15:01 |
kedr, стоит наверно такая махина не дешево? |
lina |
24.10.2008 12:13 |
Да, недешево, 349000.00 руб. И вес у нее приличный - 750 кило.
|
kedr |
30.10.2008 16:24 |
Зато экономично, в смысле ненужно нанимать посудомойщиц. |
lina |
04.11.2008 16:21 |
)))))))))))Да посудомойщицам за 10 лет такой зарплаты не выплатишь, как отдашь за 30 секунд за эту машину. |
Sion |
13.12.2008 08:18 |
А что экономично, а главное качественная мойка, что не делают все нормальные посудомойщицы, просто поставить человка надо, который после "стирки" будет раскладывать посуду, да и все. |
Pages:
1
|