Автор |
Дата |
Дополнительная шумаизоляция |
Pages:
1
|
|
16.4.2014 06:31 |
При установке посудомоечной машины мне посоветовали использовать резиновый коврик. Говорят, что будет меньше шума и вибрации. А вы что используете для этих целей? |
|
04.6.2014 14:11 |
Резина мягкая и поэтому получается, что при работе уменьшает шум и вибрацию. К тому же резина нет пропускает воды и дает заземление электрическим приборам. Поэтому резиновый коврик самое лучшее применение для установки посудомоечной |
|
04.6.2014 14:12 |
Резина мягкая и поэтому получается, что при работе уменьшает шум и вибрацию. К тому же резина нет пропускает воды и дает заземление электрическим приборам. Поэтому резиновый коврик самое лучшее применение для установки посудомоечной машины. |
|
03.7.2014 06:02 |
Мне кажется, что резиновый коврик не помещает при установки посудомоечной машины, тем более, что я видела, как устанавливали стиральную машину автомат, которую тоже поставили на коврик, а не прямо на кафельный пол. |
|
11.7.2014 20:17 |
Резиновые коврики самая лучшая изоляция. Сразу меньше шума током не ударит. ) |
|
20.8.2014 22:24 |
А мы думали все время, что резиновый коврик обязательная прослойка при установке машины. Просто когда мы устанавливали свою машину, нам сразу сказали, что надо установить резиновый коврик. |
|
20.9.2014 14:45 |
Признаюсь, я даже и не знаю почему, но у меня посудомойка почему-то тоже установлена на резиновый коврик. Наверное так и нужно делать. |
Pages:
1
|