Автор |
Дата |
Проблемы большой посуды в мал. машине |
Pages:
1
2
3
»
|
|
01.7.2011 16:35 |
Есть большие блюда, подарочные, они для мясного рагу, так вот они не помещаются стоя в машину, нужно переворачивать через каждые 10 мин, есть ли решение такой проблемы, кроме того как демонтировать верхнюю полку? |
|
06.7.2011 12:07 |
Никогда не мою подарочную или декоративную посуду в машине: испортится. Только вручную. В принципе, если Вам не жаль блюдо, снимите верхнюю полку, действительно. Другого способа не вижу. Вода все равно подается только одним способом. |
|
13.7.2011 18:45 |
Да и таким способом можно испортить блюдо. подарочная посуда обычно хрупкая достаточно. Если учесть, что в нижней части машины больше давление и нагрев воды, потому что она расчитана на чугунные сковородки, грубо говоря, то ваше блюдо будет чувствовать себя там некомфортно. И, возможно, скоро выйдет из строя. |
|
16.7.2011 13:09 |
Получается, что фарфору вообще путь в посудомойку заказан? А с напыление вообще даже близко посуду подносить к машинке нельзя? Там же есть функция бережного отмывания, что она себя не оправдывает? |
|
28.7.2011 16:47 |
Думаю, что другого решения как демонтировать верхнюю полку у вас нет, или попробуйте вымыть в ручную, или купите посудомоющую машину по объёмней и по вместительней вместо старой. |
|
29.7.2011 16:45 |
Из-за одного блюда покупать машинку новую, но это конечно решение проблемы, ровным счетом, как и разбить на части блюдо, а потом склеить :-)) |
|
11.8.2011 12:46 |
Кстати, что действительно думаете насчет бережного режима? Он же как раз к такому виду посуды относится. Ведь некоторые компании утверждают, что их посудомойки аккуратны даже с хрусталем и фарфором |
|
13.8.2011 11:02 |
Но про большую посуду никто не слова не говорит. А что, так часто используете такие блюда? Если раз в год на день рождения, то вопрос не стоит обсуждения: мойте руками. В конце-концов, умеете же ) |
|
18.8.2011 08:32 |
Интересно, а как моют в ресторанах и кафе, тоже только руками. Однажды видел квартиру одну, попал как то в такой круг, где готовить дома, было слишком большим излишеством, хотя кухня была вообще "ШИК" если судить по технике |
|
26.8.2011 11:29 |
Как это "излишеством"? То есть они не могли себе позволить готовить на своей кухне? Имея оснащенное помещение? Странно звучит, согласитесь. Излишеством может стать ежедневное трехразовое питание в ресторане ))) |
|
04.9.2011 19:32 |
Кстати, о ресторанах. Как они там решают такую проблему? Подают же блюда иной раз на огромных ляганах, например. Не думаю, что моют все руками. Хотя... не заглядывал на кухню никогда ) |
Pages:
1
2
3
»
|